receta para el bizcocho:
- 60 gr de mantequilla
- 1 huevo
- 150 de azúcar
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 150 ml de leche
- 150 gr de harina
- 1 cucharadita de colorante (yo usé el colorante Wilton en gel red red)
- 1 y 1/2 cuharadita de vinagre blanco
- 1 chucharadita de bicarbonato
Preparación
Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, cuando esté unido añadir el huevo sin parar de batir.
Añadir una parte de la harina con el cacao y después añadir la leche con la esencia de vainilla, añadir el resto de la harina a velocidad más alta.
Cuando la mezcla parezca homogenea hay que añadir el colorante y seguir batiendo, cuando la masa sea roja por igual añadir la mezcla del vinagre blanco con el bicarbonato.
Con la masa rellenar los papeles de magdalena, yo rellené 9 papeles grandes y 6 de minis.
Poner en el horno a 170º durante 15 minutos los grandes y unos 8 ó 10 los pequeños.
Receta de la crema de queso
- 75 gr de mantequilla
- 450 gr de azúcar glass
- 200 gr de queso crema, yo lo usé light
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de leche semidesnatada
Preparación:
Al azúcar tamizado se le añade la mantequilla, la esencia de vainilla y la leche y batimos hasta que quede homogéneo.
Después hay que añadir el el queso y batimos hasta conseguir una crema consistente y homogénea.
La crema quedó poco contundente, seguramente con queso crema normal hubiese cogido más cuerpo, ya lo sé para la próxima!
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